Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 1.066 (14)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
190 g Butter
1 Tasse Sahne
Ei(er)
2 EL, gestr. Zucker
30 g Hefe, in etwas Milch und Mehl aufgelöste
 etwas Zitronenschale oder Apfelsinenschale
  Zum Bestreichen:
65 g Butter
95 g Zucker
 etwas Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man erwärme die Butter und reibe sie zur Sahne, rühre Eier, Sahne, Zucker, Gewürz, Hefe und das Mehl löffelweise hinzu, schlage den Teig, rolle ihn auf einer Platte einen Fingerdick aus, lasse ihn langsam aufgehen.
Dann bestreicht man ihn mit 65 g Butter, etwas Zimt und 95 g Zucker.

Bei guter Mittelhitze 10-15 Min. goldbraun backen.