Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.563 (10)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
125 ml Wasser, lauwarmes
1 Pck. Trockenhefe
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
500 g Shrimps
1 Pck. Käse
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Rucola
15  Kirschtomate(n)
1 Prise(n) Pizzagewürz
1 Dose Tomate(n)
1 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefeteig:
Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Pfeffer einen Hefeteig herstellen. Sobald er etwas aufgegangen ist, das Olivenöl zugeben und ca. 1 Std. ruhen lassen.
Anschließend in eine Backform geben.

Währenddessen Shrimps in Olivenöl mit einer Zwiebel und 2 Knoblauchzehen anbraten. Dosentomaten mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen, auf den Hefeteig geben. Darauf folgen die Shrimps und nun wird das Päckchen Käse darauf verteilt. Das kommt nun bei 180°C 25 Minuten in den Backofen.

Während die Pizza im Backofen ist, den Rucola waschen, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen und die Kirschtomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss etwas Olivenöl dazu.
Sobald die Pizza fertig ist, wird sie in Portionen geschnitten und darauf wird der Rucola - Salat gegeben.