Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 461 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
1.140 Beiträge (ø0,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl, zum Braten
500 g Pilze, gemischte
Zwiebel(n), gehackt
200 ml Sahne
100 ml Brühe
1 Bund Petersilie
Knoblauchzehe(n)
1/2 EL Speisestärke
150 g Speck, (Bauchspeck), gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Kartoffelpuffer herstellen:
Dazu Kartoffeln roh hobeln, Zwiebel fein hacken, mit den Eiern und Mehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Portionsweise in einer Pfanne Puffer braten.

Die gemischten Pilze putzen. 2 Zwiebeln und den Speck anbraten. Die Pilze dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie hacken und die Hälfte dazugeben. Die Speisestärke darüber sieben, umrühren und mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
Danach noch mal nachwürzen und die restliche Petersilie dazugeben.
Mit den Puffern servieren.