Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 659 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 g Hüttenkäse
1/4  Zwiebel(n), rot
1/4  Apfel
1 Stange/n Sellerie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 108 kcal

Die Zwiebel, den Apfel und die Stange Sellerie sehr klein schneiden. Den Hüttenkäse dazugeben. Die Dose Thunfisch öffnen, die Flüssigkeit abgießen und den Thunfisch auflockern und zu den anderen Zutaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je nach Belieben kann man auch Kapern oder Tomate dazugeben. Sehr einfach, sehr lecker, ganz besonders im Sommer.

Ca. 76 kcal pro 100 g