Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Sommer
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
kalorienarm
fettarm
Fisch
Snack
Früchte
Frühling
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Leichter Thunfisch - Salat

inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.09.2009 108 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 g Hüttenkäse
¼ Zwiebel(n), rot
¼ Apfel
1 Stange/n Sellerie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel, den Apfel und die Stange Sellerie sehr klein schneiden. Den Hüttenkäse dazugeben. Die Dose Thunfisch öffnen, die Flüssigkeit abgießen und den Thunfisch auflockern und zu den anderen Zutaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je nach Belieben kann man auch Kapern oder Tomate dazugeben. Sehr einfach, sehr lecker, ganz besonders im Sommer.

Ca. 76 kcal pro 100 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

knobichili

Wir haben noch einie Tomaten und Kapern sowie etwas Essig zugegeben und der Salat schmeckte recht gut. Bei uns hat er jedoch nur für 2 Personen als Abendessen gelangt :o( Liebe Grüße knobi

20.03.2012 06:36
Antworten