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Zutaten

Portionen
400 g Putenschnitzel
Tomate(n), getrocknete in Öl
12  Oliven, schwarze
Zwiebel(n)
150 ml Sahne
150 ml Weißwein
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver, scharfes
  Kräuter, italenische, frisch, gefroren oder getrocknet
1 Prise(n) Zucker, evtl.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in Streifen, die Zwiebel in Würfel, eingelegte Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken.

Die Putenstreifen in ein wenig Öl von den eingelegten Tomaten anbraten, die Zwiebel dazugeben und glasig anlaufen lassen. Knoblauch, Tomaten und Oliven unterrühren und kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben.

Etwa fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln, die Soße etwas reduzieren lassen, bis sie schön sämig ist. Mit Gewürzen abschmecken, je nach Geschmack scharf oder etwas milder, je nach Säure des Weins evtl. eine Prise Zucker dazugeben.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Gnocchi und ein gemischter Salat.