Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 178 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
65 g Butter
65 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
  Für den Belag:
1/2 Liter Milch
3 Becher Schmand
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
1 kl. Dose/n Mandarine(n), abgetropft, evtl. den Saft auffangen
200 g Zucker
 evtl. Tortenguss, klarer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen und den Zucker dazugeben. Dann die anderen Zutaten dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Anschließend in eine Springform geben.

Den Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Schmand unterrühren, die Mandarinen hineingeben und auf den Teig in die Springform füllen.

Bei 170°C ca. 60 Minuten backen. Eventuell mit dem Mandarinensaft einen Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und auf dem Kuchen verteilen.