Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 55 (1)*
gedruckt: 492 (11)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n), in Streifen geschnitten
1 EL Tomatenmark
1/2 Becher Frischkäse
250 g Bandnudeln
  Salzwasser
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.

Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen dazugeben und etwa 10 - 15 Min. mitbraten. Das Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben, alles nochmal abschmecken und mit den Nudeln servieren.