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Mitglied seit 03.05.2006
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Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
200 g Mehl
50 g Nüsse, gem.
70 g Zucker
1 m.-große Ei(er)
70 g Butter
  Für die Füllung:
350 ml Rotwein
2 EL Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
500 g Zwetschgen, entsteinte
150 g Nüsse, gem.
  Für die Haube:
1 Becher Sahne
  Zimt, Zucker oder Kakao

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen glatten Mürbeteig herstellen und ihn bis zur weiteren Verarbeitung kühlen.

Für den Belag:
Einen Pudding kochen aus Rotwein, Zucker und dem Puddingpulver. Die gewaschenen, entsteinten und klein geschnittenen Zwetschgen unterrühren. Abschmecken, evtl. noch etwas Zucker zufügen falls es nicht reicht!

Den Teig in einer 26er auslegen und einen 3 cm hohen Rand ziehen. Den Pudding darauf geben und mit den restlichen 150 g Nüssen bestreuen. Den Kuchen für 45 min bei 180° C backen.

Für die Haube die Sahne steif schlagen, mit oder ohne Zucker, ganz nach Belieben, und mit Zimt oder auch Backkakao bestreuen!