Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2009
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 1.644 (15)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.125 Beiträge (ø1,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Sauerkraut, 425 ml Inhalt
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
 etwas Butterschmalz, zum Anbraten
1 kleines Lorbeerblatt
Nelke(n)
150 ml Fleischbrühe
200 g Schinken, gewürfelt
1 Pck. Schupfnudeln, Fertigware aus dem Kühlregal
1 EL Petersilie, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Schinkenwürfel, Lorbeerblatt und Nelken zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
Schupfnudeln darunter mischen und im Sauerkraut erhitzen. Vorm Servieren mit Petersilie bestreuen.