Bewertung
(19) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2009
gespeichert: 319 (0)*
gedruckt: 6.374 (14)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2009
2.010 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

400 g Heidelbeeren
150 g Butter
150 g Magerquark
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Zucker
  Für den Guss:
300 g saure Sahne
Ei(er)
75 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen und abkühlen lassen. Dann mit Quark, Mehl, Backpulver und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. In eine Form drücken, einen Rand formen und die Heidelbeeren darauf verteilen.

Für den Guss Sahne, Ei, Puderzucker, Vanillezucker und Speisestärke verrühren und über die Beeren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Min. backen.