Bewertung
(58) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2004
gespeichert: 2.361 (1)*
gedruckt: 18.288 (76)*
verschickt: 152 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,21/Tag)

Zutaten

1 kg Weißkohl
2 große Karotte(n)
1 große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Salz
1 EL Zucker
  Essig
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkraut von den Rippen befreien, fein hobeln. Karotten fein raspeln. Zwiebeln fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Essig und Öl mischen.
Bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
Man kann die Karotten auch durch 1 Stück feingeschnittene Paprikaschote ersetzen.