Bewertung
(55) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2003
gespeichert: 675 (0)*
gedruckt: 5.696 (19)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,01/Tag)

Zutaten

Maiskolben
50 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maiskolben von den Blättern und den Fäden befreien.
In einen großen Topf in kochendes Salzwasser geben und 20 Min. leicht kochen.
Mit Pfeffer und Salz würzen und mit zerlassener, aber nicht gebräunten Butter begießen.
An der schmalen Stelle zum Halten einen Zahnstocher reinstecken und aus der Hand essen.