Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
einfach
fettarm
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Zucchini - Nudel - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.09.2009



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
3 Tomate(n)
150 g Nudeln
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Käse, (Pizzakäse) nach Belieben
Olivenöl
1 Zwiebel(n)
Petersilie oder Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucchini und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl anschmoren.
Nudeln in einem extra Topf in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Tomaten (können auch Cherrytomaten sein) klein schneiden und zu den Zucchini geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Die Nudeln unterheben und mit Petersilie oder Dill garnieren.

Als Beilage Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.