Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Brot waagerecht durchschneiden. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und große Blätter abzupfen. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Den Bacon in der Pfanne knusprig anbraten.
Die Unterseite des Brotes mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Schinken, Bacon, Tomate und Gurke belegen und mit Pfeffer würzen. Den Gouda in ganzen Scheiben darauf legen und den Fetakäse darüber bröckeln.
Die belegte Unterseite und die leere Oberseite getrennt voneinander 7-10 Minuten backen. Danach das Baguette mit Salatblättern belegen und mit der Oberseite zudecken.
Ganz besonders gut passt ein American-Dressing zum Dippen dazu. Perfekt als Snack oder ganzes Gericht.
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Kommentare
Entschuldigung, habe so etwas noch nie gegessen, daher eine wohl leicht dümmliche Frage: stippt man denn das ganz Brot (also natürlich nur die Seite wo ich abbeiße...) in das Dressing? Fällt es bei der Menge Belag nicht auseinander und... bekommt man da keine "Maulsperre"???Das Brot ist doch auch schon recht dick belegt, und dann noch aufklappen??? LG Ostera