Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2009
gespeichert: 271 (0)*
gedruckt: 6.492 (37)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
200 g Zucker
100 ml Mineralwasser
100 ml Öl
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Glas Kirsche(n)
2 Dose/n Mandarine(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Zucker, Mineralwasser, Öl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Das Obst darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 18O°C ca. 35 Minuten backen.

Ich nehme als Obst gerne Kirschen und Mandarinen, man kann aber auch nur Kirschen, nur Mandarinen oder auch Aprikosen oder Pfirsiche nehmen.