Avocadomousse

Avocadomousse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schön cremig und ein schöner Fleischdip

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.09.2009



Zutaten

für
1 große Avocado(s), reif
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
etwas Zitronensaft
etwas Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die reife Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. In den Mixer geben und fein pürieren.

Dann einfach mit den Gewürzen, dem Puderzucker und dem Zitronensaft abschmecken und in ein schönes Gefäß füllen. Am Besten zu Schweine- oder Rindfleisch reichen (zu anderem Fleisch natürlich auch).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.