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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
150 g Mehl
4 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
250 g Margarine
6 m.-große Ei(er)
  Fett, für die Form
  Für den Belag:
2 Gläser Sauerkirschen
400 g Schmand
400 ml Sahne
1/2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
100 g Butter
160 g Zucker
100 g Kokosraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Backpulver, Mehl, Kakao, Zucker, Butter und Eiern einen cremigen Teig rühren. Ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf verstreichen. Sauerkirschen abtropfen lassen, auf der Teigoberfläche verteilen. Bei 180 Grad / Umluft ca. 45 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Schmand, Sahne, Paradiescreme-Pulver und 60 g Zucker verrühren. Die Masse auf dem Kuchen verteilen.

Für die Streusel die Margarine zerlaufen lassen, mit restlichem Zucker und Kokosflocken vermischen. Abkühlen lassen und über die Creme streuen.