Schinkennudelauflauf mit Tomaten - Frischkäse - Soße
mit Käse überbacken
mit Käse überbacken
250 g | Nudeln (Vollkorn-) |
300 ml | Tomate(n), passierte |
200 g | Kochschinken, mager |
3 EL | Frischkäse, fettarm |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Brühe, Pulver |
2 EL | Schnittlauch |
2 EL | Petersilie |
100 g | Käse, gerieben, 16% fett |
Salz und Pfeffer | |
Öl, zum Anbraten |
Kommentare
Habe gestern den Auflauf gemacht, schmeckt super gut und ist schnell gemacht. Mein Mann hat am nächsten tag gesagt, dass kann ich wieder kochen. Danke für das Rezept
lecker, lecker! habs allerdings mit doppelrahmstufe frischkaese gemacht und mit normalen hartweizennudeln.. ach und ich hab statt passierten tomaten gestueckelte genommen, die find ich irgendwie besser! ;) mir und meinen mitbewohnern hats super geschmeckt :D
hallöchen :) na klar gelingt das auch damit, ich bin nur auf einem lowfat trip, daher :D guten hunger
Klingt lecker und damit könnte ich einige Reste verwerten. Kann ich auch Frischkäse der Doppelrahmstufe nehmen? Hätte ich noch hier.. oder gelingt das damit nicht?
Habe gestern den Auflauf gemacht. Er war superlecker. Er hat sogar meinem 4-jährigen Sohn geschmeckt und der ist sehr skeptisch neuen Gerichten gegenüber. Liebe Grüße Melanie