Käsereis in Tomaten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. normal 23.09.2009 487 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
20 g Butter
4 Tasse/n Wasser
1 Würfel Brühe
2 Tasse/n Reis (Langkorn-)
3 kleine Schmelzkäse - Ecken, à 62,5 g
1 Pck. Kräuter, gemischt, tiefgefroren
8 große Tomate(n)
1 Prise(n) Gewürzmischung (Maggi Nr. 1)
60 g Käse (Gouda), gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen.
Langkornreis zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. quellen lassen.
Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kräutern unter den heißen Reis geben.

Backofen auf 200°C vorheizen.

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Mit der Würzmischung würzen und mit dem Käsereis füllen. Gouda, darüber streuen.
Im Backofen ca. 15 Min. überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.