Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2009
gespeichert: 280 (0)*
gedruckt: 2.733 (32)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.638 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinebauch, ohne Schwarte
1 1/2 Liter Wasser
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Majoran, getrockneten
1 große Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schweinebauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Wasser und die Gewürze und die grob zerteilte Zwiebel zugeben, alles aufkochen lassen und 1 bis 1 1/2 Stunde ganz leicht köcheln lassen. Das Wasser darf in der Zeit nicht kochen, sondern nur leicht wallen.

Salzkartoffeln und Sauerkraut runden das Mahl ab.