Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2009
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 764 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kuvertüre, Sorte nach Wahl
500 ml Sahne
5 Blatt Gelatine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine 10 min. in kaltem Wasser einweichen.
Sahne erhitzen und die Kuvertüre darin schmelzen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Schokoladen-Sahne-Masse auflösen. Die Masse etwas abkühlen lassen.
Die Glasur auf den vorbereiteten Kuchen geben und kühl stellen.

Diese Glasur reicht für eine Springform. Sie ist schön weich, lässt sich gut schneiden und schmeckt sehr gut.