Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2009
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 1.497 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
13.417 Beiträge (ø3,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Mehl
100 ml Brühe
50 ml Milch
50 ml Sahne
80 g Käse, Gruyère
Ei(er)
 etwas Pfeffer
 etwas Petersilie
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit der Brühe, Milch und der Sahne vermischen. Ein bisschen ziehen lassen.
Eier verquirlen und mit dem Käse dazu geben. Mit Pfeffer und klein gehackter Petersilie würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig in zwei Portionen in die Pfanne gießen und bei mittleren Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen.

Dazu passt ein Blattsalat.