Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, dann herausnehmen. Die Lauchzwiebeln im Bratfett anschwitzen. Brühe und fettreduzierte Crème fraîche dazugeben und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder dazugeben, die Kräuter unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
Kommentare
Hallo, das war lecker! Irgendwie richtig "erfrischend". Ich habe es nach Originalrezept gemacht und Tagliatelle dafür genommen. Danke! LG ZwergTomate
Hallolo, ich habe auch Möhren (dicke Scheiben) mit an das Gericht gegeben. Hat und allen sehr gut geschmeckt. LG Tombstone
Hallo! Ich habe auch die leckere Frühlingspasta gemacht und genau nach Rezept, sehr sehr lecker. Fand durch die vielen Frühlingszwiebeln schmeckte die Pasta wirklich sehr leicht und würzig! Foto habe ich hochgeladen! Lg. Sissy
Hallo! Habe noch geraspelte Karotten, Zucchini und etwas Porree mitgedünstet und ganz viele frische Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie, Dill, Oregano, Thymian, Basilkum und Rosmarin dazugegeben. Eine einfache, schnelle und leckere Mahlzeit. LG Gabi
Hallo jennybee, deine Frühlingspasta gab es bei uns zum Abendessen. Sehr lecker! ;-) Habe nur einen Bund Frühlingszwiebeln genommen, dafür noch 2 Möhren fein gestiftelt (ein hübscher Farbtupfer). Gewürzt hab ich mit Zitronenthymian und da es noch frischen Bärlauch im Garten hat auch mit diesem. Schnelle und einfache Zubereitung, klasse! Foto folgt... Liebe Grüße, s-fuechsle