Bewertung
(20) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2003
gespeichert: 598 (0)*
gedruckt: 5.051 (11)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.542 Beiträge (ø0,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Speck, durchwachsener
500 g Mett, Thüringer
2 große Zwiebel(n)
3 Stange/n Porree
  Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Glas Champignons
1 Dose/n Mais
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
3/4 Liter Fleischbrühe
300 g Schmelzkäse mit Kräutern
1/4 Liter Sahne
1/4 Liter Schmand
  Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck und das Mett anbraten, die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Porree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiterdünsten. Tomatenmark, Champignons, Mais und Tomaten dazugeben und nochmals kurz dünsten. Dann das Ganze mit der Brühe übergießen, Käse, Sahne, Schmand dazugeben und zum Schluss mit reichlich frischen Kräutern abschmecken!