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Zutaten

Portionen
200 g Reis
1 kl. Dose/n Champignons
1 kl. Dose/n Erbsen
Paprikaschote(n), rot
200 g Kochschinken
4 EL Olivenöl
3 EL Essig
125 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Dill, fein gehackter
  Petersilie, fein gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in Salzwasser kochen. Die Champignons evtl. in Scheiben schneiden, den Schinken Würfeln. Die Paprikaschoten in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach in Würfel schneiden.

Dressing:
Olivenöl und Essig mit Dill und Petersilie verrühren und die Gemüsebrühe dazu geben.

Nun Reis, Champignons, Erbsen, Paprika und Schinken zum Dressing geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat am besten einen halben Tag ziehen lassen und danach nochmal abschmecken und, falls er zu trocken ist, noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.