Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 428 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2004
442 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

200 ml Orangensaft
100 ml Apfelsaft, naturtrüb
100 ml Johannisbeersaft, schwarz
1 EL Haferkleie
 n. B. Honig
2 EL Beeren, nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Orangen-, Apfel- und Johannisbeersaft mit der Haferkleie verrühren. Je nach Geschmack mit etwas Honig süßen.
Die Beeren waschen, putzen, größere halbieren oder vierteln. Den Saft-Haferkleie-Mix in Gläser geben und mit den Beeren garniert servieren.