Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Den Pudding nach Anleitung kochen, dann kalt werden lassen aber nicht fest. Anschließend die Haut abziehen.
Zwei Becher Sahne schlagen, (geht aber auch 1 Becher und wer darauf verzichten kann halt keine Sahne) unterheben und am besten ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Pudding am besten in eine Quicheform oder ähnliches füllen.
Anschließend die Kokosflocken in der Pfanne leicht anrösten. Die Ananasstücke gut abtropfen lassen. Die Amarettinikekse krümeln und auf dem Pudding verteilen, anschließend die Ananasstücke drauf legen und dann mit den erkalteten Kokosflocken bestreuen.
Anzeige
Kommentare
Hallo, habe das Dessert heute gegessen.Auf Sahne habe ich verzichtet. An sich ist es ein leckeres Dessert, mit den Kokosrapseln war mir das zuviel haben für mich zu sehr den Geschmack von den Amarettinis überdeckt. LG Kirsten