Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schweiz
Braten
Eier
Mehlspeisen
Resteverwertung
Kartoffeln
Camping
Ei
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bauern - Omelette

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 22.09.2009



Zutaten

für
1 Handvoll Gemüse nach Wahl
1 Handvoll Zwiebel(n) und
Knoblauch
1 Handvoll Kartoffel(n) oder Nudel - Reste
1 Handvoll Wurst oder Fleischwurst, evtl.
100 g Mehl
2 Ei(er)
1 dl Milch
1 dl Wasser
2 Prise(n) Salz
etwas Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst aus Eiern, Milch, Salz und Mehl einen Omelette-Teig herstellen. Eine Portion in eine heiße Pfanne gießen. Sofort 1/4 der restlichen Zutaten darauf verteilen.

Das Omelette auf halber Stufe ausbacken. Einmal wenden und servieren. Aus dem restlichen Teig und den übrigen Zutaten 3 weitere Omelettes ausbacken. Dazu schmeckt Salat sehr lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

schönes einfaches und leckeres Gericht. LG

07.04.2020 19:33
Antworten