Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2009
gespeichert: 284 (0)*
gedruckt: 4.494 (15)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2009
303 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

Ei(er)
60 g Zucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier zuerst trennen. Das Eiweiß mit 30g Zucker steif schlagen und das Eigelb mit 30g Zucker schaumig rühren. Den Eischnee draufsetzen, Mehl und Backpulver mischen, drüber sieben und unterheben.
Teig in eine gefettete Form (26cm) geben und im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180°C backen.
Gelingt 100%ig immer!!