Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Bratwürste mit einer Gabel einige Male einstechen, dann in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen leicht zerquetschen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Bratwurst hinzugeben und von allen Seiten gut anbraten. Überschüssiges Fett abschöpfen. Oliven, Lorbeerblatt und Rosmarin hinzufügen. Den Weißwein dazugießen und einkochen lassen. Die heiße Fleischbrühe dazugießen und die Wurst noch etwa 10 Minuten zugedeckt schmoren.
Knoblauch, Lorbeerblatt und Rosmarinzweig herausnehmen und prüfen, ob die Sauce Salz braucht. Die Wurstpfanne mit viel Weißbrot servieren, mit dem man die köstliche Sauce aufnehmen kann.
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Kommentare
Ein absolut gutes Gericht. Die Sauce ein Traum
Hallo, das ist ein sehr leckeres Gericht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Statt Brot gab es bei uns Pasta dazu. Das wird es bestimmt bald wieder geben. Danke für dieses schmackhafte Gericht. Gruß Darwin-NT
Hallo milz-alfred, sehr lecker deine Salsiccia all'uccelletto und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das wirklich tolle Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß SessM
Mega! 5 Sterne! Bleibt mein Favourite! Zum Rosmarin hab ich noch bisschen Fenchel gegeben.
Sau lecker, die Sauce war jedenfalls so lecker, das meine Frau den Rest ausgelöffelt hat.
Hallo, ein sehr gutes Rezept. Hab noch ein paar kleine Cocktailtomaten dazu gegeben. Ciao Fiammi
Perfetto. Fabelhaft lecker. Kleiner Tipp am Rande: Mit ein paar San Marcano Tomaten und Fleisch (Schwein, Lamm, Rind - whatever) mindestens 2 Strunden geschmort auch prima mit penne oder anderen ragù-tauglichen Nudeln.