Schneewittchenkuchen
fettarm, WW - geeignet
fettarm, WW - geeignet
80 g | Margarine, (Halbfettmargarine) |
75 g | Zucker |
2 m.-große | Ei(er) |
150 g | Joghurt, (Magermilchjoghurt) |
120 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Pflanzenöl |
2 EL | Paniermehl |
1 EL | Kakaopulver |
2 Gläser | Sauerkirschen (ohne Zucker) |
600 g | Joghurt, (Magermilchjoghurt) |
360 g | Frischkäse bis 1 % Fett absolut |
2 EL | Zitronensaft |
½ TL | Zimtpulver |
Süßstoff, flüssiger | |
4 Beutel | Gelatine - Fix (à 15g) |
1 Pck. | Tortenguss, rot (ohne Zucker) |
200 ml | Kirschsaft (ohne Zucker) |
50 ml | Wasser |
3 EL | Zucker |
Kommentare
Hey Birte, vielen Dank fürs Ausprobieren und Kommentieren. Mit der Creme hast du recht. Wenns dus nochmal versuchst, kannst du mir ja schreiben wie es geschmeckt hat :). Liebe Grüße Justine
Tolles Rezept! Hat uns allen wirklich gut geschmeckt... nur die Creme obendrauf war ein bisschen zu gummimäßig, nächstes Mal würd ich wohl etwas weniger Gelatine nehmen. Aber sonst echt lecker! Wird auf jeden Fall wieder gemacht ;-)