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Gemüsegulasch mit Pilzen

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20 Min. simpel 22.09.2009



Zutaten

für
1 kleine Aubergine(n)
1 Zucchini
1 dicke Fleischtomate(n)
1 Zwiebel(n)
250 g Champignons
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
150 g saure Sahne
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe
Thymian, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann Gemüse und Pilze dazugeben und mit anbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Mit saurer Sahne binden und nochmal abschmecken.

Mit Vollkornreis oder Nudeln anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lobomick

Hallo! Das Rezept ist toll. Ich habe es vor Jahren bei Türken gegessen. Hieß dort glaube ich "Güvec". LG Barbara

03.07.2011 00:52
Antworten