Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2009
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 693 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2009
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Aubergine(n)
Zucchini
1 dicke Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
250 g Champignons
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
150 g saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
  Thymian, frischer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann Gemüse und Pilze dazugeben und mit anbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Mit saurer Sahne binden und nochmal abschmecken.

Mit Vollkornreis oder Nudeln anrichten.