Bewertung
(5) Ø2,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2009
gespeichert: 90 (1)*
gedruckt: 1.497 (20)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Tomate(n), pürierte
Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
1 Dose Mais, mittelgroß
1 Dose Kidneybohnen, mittelgroß
300 g Penne
1 Glas Chilisauce, hot, oder Mexican Salsa
100 ml Wasser
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen die Zwiebel fein würfeln, die Paprika in mittellange Streifen schneiden und die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen.
Das klein geschnittene Gemüse in einem großen Topf anbraten. Die Sauce und die passierten Tomaten mit dem Wasser und den Kidneybohnen zufügen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Den Mais dazugeben.
Die fertig gegarten Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.

Heiß servieren.