Bewertung
(71) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2009
gespeichert: 1.123 (2)*
gedruckt: 9.795 (28)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kl. Dose/n Thunfisch in Öl (schmeckt besser)
2 große Äpfel, knackige
Ei(er), hart gekochte
Zwiebel(n)
1 Bund Staudensellerie
1 Glas Mayonnaise, evtl. fettreduziert, großes Glas
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel, Zwiebeln und Eier schälen. Die Äpfel entkernen. Alles klein schneiden und mit dem Thunfisch und der Mayonnaise vermischen. Nicht zu viel Mayonnaise verwenden.

Weitere Gewürze sind nicht nötig. Schmeckt auch prima im Sandwich zwischen großen weißen Toastbrotscheiben.

Sehr beliebt auf Partys. Gelingt immer. Die Eier sind entbehrlich, Staudensellerie und Äpfel nicht.