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Mitglied seit 17.02.2009
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Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln
Aubergine(n)
200 g Zucchini
1 Glas Maiskölbchen, süß-sauer eingelegt
200 g Kirschtomate(n)
1 EL Rapsöl
275 g Sauce, (Jägersauce), aus dem Glas
  Senf, mittelscharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Maiskölbchen abseihen und in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Mit den Maiskölbchen in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken und servieren.