Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2009
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 524 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

650 g Kirsche(n)
350 g Orange(n), Fruchtfleisch gewogen
1 Pck. Vanillezucker
 etwas Zimt
500 g Gelierzucker 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Orangen schälen (Tipp: die weiße Hautschicht wegschneiden, geht ganz einfach), klein schneiden und mit den Kirschen pürieren.

Das Fruchtpüree zum Kochen bringen, Vanillezucker und etwas Zimt unterrühren. Den Gelierzucker dazu geben und maximal 5 Minuten kochen lassen. Anschließend sofort in die Gläser füllen und diese für 5 Minuten auf den Kopf stellen.