Bewertung
(43) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2009
gespeichert: 1.510 (2)*
gedruckt: 17.093 (44)*
verschickt: 112 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2006
13 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
500 ml Tomate(n), passiert
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
4 TL, gestr. Zimtpulver
1 Prise(n) Chiliflocken oder Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
500 g Couscous (Instant)
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in etwa 1,5 cm große Würfel geschnittenen Gemüse (Zucchini, Aubergine und Paprika) mit in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Dann die geschnittenen Tomaten und das Tomatenpüree hinzugeben, alles einige Minuten schmoren und kräftig mit Zimtpulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder Cayennepfeffer abschmecken.

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und dazu reichen.