Bewertung
(24) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2009
gespeichert: 806 (1)*
gedruckt: 2.532 (10)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Räuchertofu
50 g Margarine
50 ml Sojamilch (Sojadrink)
  Paprikapulver
  Kümmelpulver
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
1 Msp. Senf
1 EL Hefeflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Den Räuchertofu grob hacken und mit der Margarine, der Sojamilch und den Hefeflocken mit dem Mixstab pürieren. Wenn die Masse zu dick ist, mehr Sojamilch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Senf und den Gewürzen kräftig abschmecken. Schnittlauch fein hacken und unterheben.

Am besten schmeckt diese Creme, wenn sie über Nacht zieht. Zu warmem Brot servieren.