Erdäpfel - Käse - Laibchen mit Joghurtsauce
herzhaft gut
herzhaft gut
100 g | Frischkäse |
4 EL | Mehl |
2 | Ei(er) |
80 g | Käse (Emmentaler), fein gerieben |
500 g | Kartoffel(n) |
2 EL | Sauerrahm |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Schnittlauch |
½ | Zwiebel(n) |
2 EL | Oregano |
n. B. | Gewürzmischung (Vegeta) oder |
Gemüsebrühe - Pulver | |
Pfeffer |
Für die Sauce: |
|
---|---|
250 g | Joghurt |
2 | Gewürzgurke(n) |
1 EL | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 EL | Meerrettich (Kren) aus dem Glas |
2 EL | Senf |
Gewürzmischung (Vegeta) oder | |
Gemüsebrühe - Pulver | |
Pfeffer |
Kommentare
habe das Rezept gestern nachgekocht, und ich muss sagen, wirklich suuuuper lecker! Habe allerdings die Kartoffeln vorher gekocht und gestampft, damit sie auch sicher durch sind, bevor der käse angebrannt ist in der pfanne :-) ansonsten habe ich mich genau ans rezept gehalten, und tja, das wird es jetzt öfter geben. hat sogar meinen schatz überzeugt, der sonst nicht sehr angetan ist von Kartoffeln :-) DANKE!!!