Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2009
gespeichert: 435 (0)*
gedruckt: 1.665 (15)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø4,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Pfirsich(e), rote Weinbergspfirsiche
1 EL Pfeffer, tasmanischer
1 EL Thymian, getrockneter, guter
500 ml Balsamico, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche schälen (geht am besten mit einem wirklich scharfen Schälmesser) und entsteinen. Anschließend grob würfeln.

Den tasmanischen Pfeffer im Mörser grob zerstoßen.

Alle Zutaten in ein weites Gefäß geben und den Essig 2 Monate ziehen lassen.

Dann abseihen und in attraktive Flaschen füllen.