Spaghetti mit Spinat - Feta - Knobi - Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, simpel, kostengünstig

Durchschnittliche Bewertung: 4.34
 (77 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.09.2009



Zutaten

für
2 Pck. Spinat, TK
1 Pck. Schafskäse
2 EL Kräuterfrischkäse
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
Sahne, (Cremefine)-Kochen
Pfeffer
Salz
Öl
500 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Spinat langsam auftauen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und glasig anbraten.
Spaghetti aufsetzen.
Schafskäse grob zerbröseln und mit der Zwiebel, gepresstem Knobi und Frischkäse unter den Spinat rühren. Zum Verlängern etwas Sahne zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Sauce zu den abgetropften Spaghetti servieren oder mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

laluna3

Echt lecker. Wird es bei mir öfter geben.

29.10.2022 22:50
Antworten
nudelmary

Hat sehr gut geschmeckt, als vegetarische Mahlzeit eine willkommene Abwechslung. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

29.06.2022 11:21
Antworten
kormann_hannah

lecki

21.11.2021 20:42
Antworten
Franziska-Maria-Hoffmann

Huhu, ich koche das Essen mittlerweile einmal die Woche.

06.04.2021 19:26
Antworten
LauraDo

Heute gekocht. Absolut mega

18.12.2020 17:15
Antworten
die_isi

das fand ich seeeehr lecker! hab nur ein Päckchen Spinat genommen, war ja aber auch nur für 2 Personen. Feta hab ich fast den ganzen dazu getan und vor allem der Frischkäse hat dem ganzen einen tollen Geschmack gegeben. also großes Lob von mir für die tolle Idee! wirds hoffentlich bald wieder geben :)

30.01.2010 11:47
Antworten
funny66

Hallo die_isi,danke für deinen netten Kommentar.Doppel-freu.LGfunny66

30.01.2010 20:45
Antworten
Karamelina

Hab' das Rezept mit Rahmspinat nachgekocht und steht sicher öfters auf dem Plan, vor allem wenn es mal schnell gehen muss.

12.10.2009 22:04
Antworten
Fibu68

Hallo! Blattspinat oder gehackter Spinat? Oder egal? Wahrscheinlich je nach Geschmack... Gruß, Fibu68.

21.09.2009 08:49
Antworten
funny66

Hallo Fibu68,kaufe eigentlich immer den billig-tiefgefrorenen-gehackten Spinat.LGfunny66

21.09.2009 15:14
Antworten