Bewertung
(54) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2009
gespeichert: 1.093 (14)*
gedruckt: 8.738 (119)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Spinat, TK
1 Pck. Schafskäse
2 EL Kräuterfrischkäse
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
  Sahne, (Cremefine)-Kochen
  Pfeffer
  Salz
  Öl
500 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat langsam auftauen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und glasig anbraten.
Spaghetti aufsetzen.
Schafskäse grob zerbröseln und mit der Zwiebel, gepresstem Knobi und Frischkäse unter den Spinat rühren. Zum Verlängern etwas Sahne zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Sauce zu den abgetropften Spaghetti servieren oder mischen.