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Paprika - Brot - Salat

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60 Min. normal 19.09.2009



Zutaten

für
5 Paprikaschote(n), rot, à 250 g
1 Glas Kapernäpfel, 110 g Abtropfgewicht
250 g Ciabatta, am besten vom Vortag
1 Zehe/n Knoblauch
8 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
½ Bund Basilikum
4 Stiele Minze
150 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Backofengrill vorheizen.
Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden.

Kapernäpfel abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backofengitter geben.

Paprika aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken.
Brot im Backofen bei 100° Umluft auf der untersten Schiene außen knusprig, innen weich rösten.

Knoblauch abziehen und mit 150 ml warmem Wasser, 4 El Kapernäpfelsud, Öl und Honig pürieren.

Paprika häuten und in grobe Stücke schneiden. Brot in Stücke zupfen und mit Paprika auf eine große Platte oder in eine Schüssel geben, Dressing darüber gießen. Kapernäpfel, Basilikum- und Minzblätter darüber verteilen, alles vorsichtig durchmischen. Nach Belieben 10 bis 15 Minuten durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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