Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2009
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 4.082 (27)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Champignons, braune
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Maggi
150 ml Sahne
1 EL Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 308 kcal

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen und beides darin anschwitzen. Die Knoblauchzehe schälen, dazupressen und kurz mitdünsten. Mit Maggi würzen.

150 ml Sahne zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwas einreduzieren lassen. Mit 1 EL gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Tagliatelle oder Semmelknödel.