Getränk
Herbst
Party
Punsch
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weiß und Heiß

Punsch mit Traubensaft, Zimt , Rum

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.09.2009



Zutaten

für
800 ml Traubensaft, weißer
1 Msp. Zimt
1 Lorbeerblatt
1 Gewürznelke(n)
½ cl Rum
2 Eiweiß
100 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Traubensaft zum Kochen bringen, die Gewürze dazugeben und alles ca. zwei Minuten aufkochen lassen. Durch ein Sieb in vier hitzebeständige Gläser gießen.

Jeweils etwas Rum dazugeben. Eiweiß und Zucker steif schlagen und unter die heiße Flüssigkeit rühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.