Bewertung
(23) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2009
gespeichert: 977 (6)*
gedruckt: 8.854 (25)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2008
94 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

2 kg Zucchini
1 kg Paprikaschote(n), bunt gemischt
500 g Zwiebel(n)
500 ml Essig, (Kräuteressig oder Gurkenmeister)
500 g Zucker
1 Liter Wasser
500 ml Apfelsaft
Zitrone(n), den Saft davon
3 TL Currypulver
1 Handvoll Salz
 einige Pfefferkörner
1 Pck. Gewürzmischung, (Gurkengewürz zum Einmachen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem großen Topf (ca. 10 Liter) zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, gelegentlich umrühren und dann sofort in Gläser füllen und diese verschließen.

Vor dem Verzehr ca. 2 Wochen durchziehen lassen.