Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Von der Ananas die Spitze und das Ende abschneiden. Die übrige Ananas in sogenannte Schiffchen achteln und den Strunk ausschneiden (die Schale bleibt dran).
Den Rum und die Gewürze in der Zwischenzeit vermengen und die Ananasschiffchen mit einem Pinsel bestreichen. Die Ananas am besten in einem Kugelgrill bei indirekter Hitze ca. 15 Min garen und öfters mit der Flüssigkeit bestreichen.
sehr lecker ! ****
habe die ananas zwei stunden in der marinade ziehen lassen. dann 15 minuten indirekt im kugelgrill gegrillt, aber ohne weiteres bestreichen. dazu gab es vanille-eis. war super lecker. nächstes mal werde ich die ananas auf spieße stecken. dann kann man sie schneller auf dem grill wenden und muß nicht jedes stück einzeln in die zange nehmen. die reste waren auch kalt lecker. wird es wieder geben ! danke !
Kommentare
nur geil jeder Zeit wieder vielen Dank für das tolle Rezept
Hallo die Ananas ist wirklich sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Grüß Euch, wir haben die Ananans in Aluschale zubereitet. Sehr lecker und mit dem Rum echt was anderes LG Isy
sehr lecker ! **** habe die ananas zwei stunden in der marinade ziehen lassen. dann 15 minuten indirekt im kugelgrill gegrillt, aber ohne weiteres bestreichen. dazu gab es vanille-eis. war super lecker. nächstes mal werde ich die ananas auf spieße stecken. dann kann man sie schneller auf dem grill wenden und muß nicht jedes stück einzeln in die zange nehmen. die reste waren auch kalt lecker. wird es wieder geben ! danke !