Farfallesalat mit Schafskäse

Farfallesalat mit Schafskäse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 18.09.2009 510 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln, (weiße Farfallenudeln)
1 EL Senf, mittelscharfer
Pfeffer
1 Zwiebel(n)
Salz
1 Zehe/n Knoblauch
3 Zweig/e Thymian
5 EL Aceto balsamico, weißer
6 EL Olivenöl
400 g Kirschtomate(n)
1 Salatgurke(n)
80 g Oliven, schwarze (am besten ohne Kern)
150 g Schafskäse
100 g Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Thymian hacken. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren.
Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und würfeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Alles mit Oliven, Nudeln und der Marinade mischen. Schafskäse klein würfeln und drüber streuen. Im Kühlschrank ziehen lassen. Zimmerwarm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.