Aufstrich
Gemüse
kalt
Käse
Party
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mandel - Käsescheiben

ergibt 22 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 18.09.2009



Zutaten

für
1 Tasse Mandel(n), geschälte
3 EL Butter
115 g Frischkäse
115 g Käse (Havarti), gerieben
2 EL Paprikaschote(n), fein gewürfelt
2 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Worcestershiresauce
½ TL Paprika

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Mandeln in der Butter kurz anbraten und anschließend fein hacken. Die Käsesorten mit den restlichen Zutaten in einem Küchenmixer vermengen.

Die Masse zu einer Rolle formen. Die Mandelstückchen auf einer Alufolie gleichmäßig verteilen. Die Käserolle drauflegen und einmal so rollen, dass die Mandelstücke den Käse gleichsam wie ein Mantel umhüllen, anschließend in Alufolie einwickeln.

2 Stunden kühl stellen. Die Alufolie entfernen und in gleichgroße Scheiben schneiden.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.