Pikante Paprika-Käsesuppe
unkompliziert, schnell serviert und partytauglich
unkompliziert, schnell serviert und partytauglich
2 EL | Olivenöl |
1 große | Zwiebel(n) |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Paprikaschote(n), rote |
1 Glas | Ajvar, scharf (340 g) |
200 g | Sahneschmelzkäse |
600 ml | Brühe |
200 g | Sahne, flüssige |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
Tabasco | |
200 g | Schafskäse, griechischer |
1 Bund | Schnittlauch |
Kommentare
Sehr lecker. Beim ersten Kochen hatte ich nur den normalen Ajvar. Habe die Schärfe mit Sambal Oelek reingebracht. Schmeckt mindestens genauso gut.
Ich habe hier noch nie ein Rezept bewertet, obwohl ich wirklich viel hier nachkoche, aber dieses Rezept ist einfach grandios. Habe es gestern das erste Mal gekocht. Mein Mann und 8ch sind begeistert. Das wird definitiv eins unserer Liebkingsgerichte. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.
Die Suppe ist wirklich sehr einfach zu kochen und schmeckt wunderbar! Ist eine unserer neuen Lieblingsgerichte :-)
Einfach nur lecker!!! Super einfach zu kochen und alle waren begeistert. Die Suppe gab es nicht zum letzten Mal bei uns. 👍👍👍
Hallo, superleckere Suppe. hat uns gut geschmeckt.Habe alles original nach Rezept gemacht. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Mega lecker... ich habe noch was mehr Gemüse wie Lauch und Mais mit reingenommen. Vielen Dank für das leckere Rezept
Ich war erst skeptisch, aber was soll ich sagen...oberlecker!!! Die gibt es auf jeden Fall nun häufiger bei uns. Ich habe lieber erstmal etwas weniger Ajvar genommen und es war uns scharf genug. Tabasco habe ich nicht benötigt. Der zerbröselte Feta auf der Suppe passt perfekt. Ein Geschmackserlebnis, vielen Dank für das Rezept!
superlecker :)
Ein tolles Gericht....Mein Tipp, ich nehme Ajvar halb scharf und halb mild. Auf die Sahne verzichte ich ganz.
Hallo ich bin total überrascht ein Mega leckeres Rezept!!! Essen meine Kinder sogar und sind begeistert. Danke