Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2009
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 198 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
2 Kugel/n Mozzarella di Bufala
Feige(n), frische
  Salz und Pfeffer
1 Zweig/e Rosmarin
  Olivenöl, gutes
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In ein kleineres Fläschchen ca. 250 ml Olivenöl (von wirklich guter Qualität!) abfüllen, einen kleinen Zweig Rosmarin dazugeben und drei Knoblauchzehen. Das Ganze ist schon nach einem Tag Ziehen unglaublich lecker und aromatisch.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis anordnen, die in Streifen geschnittenen Feigen dazwischen fügen. Salzen und pfeffern.

Denn Salat mit dem Knoblauchöl beträufeln.